Pengumuman Penetapan Kebutuhan CPNS Bidang Kesehatan dari PTT Pemerintah Kabupaten Serang TA 2019

Berdasarkan  Surat Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : B/153/FPTT/S.SM.01.00/2019 tanggal 18 Maret 2019 perihal Penyampaian Penetepan Kebutuhan/Formasi PNS di Lingkungan Pemerintah Daerah berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 25 tahun 2018 , bersama ini kami mengumumkan Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan untuk diangkat sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Serang:

Silahkan Download Link Berikut ini :

Surat Pengumuman Penetapan Kebutuhan CPNS Bidang Kesehatan TA 2019

Blanko Surat Pernyataan dan Format Lamaran