PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA PEMERINTAH KABUPATEN SERANG TAHUN 2018

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SERANG

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Serang, sebagaimana diamanatkan dalam Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dengan ini kami membuka kesempatan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Serang.

pengumuman seleksi jptp kabupaten serang-p1-1

SILAKAN DOWLOAD PENGUMUMAN DAN FORMAT LAMPIRAN DI BAWAH INI :

1. PENGUMUMAN SELEKSI JPTP KABUPATEN SERANG
  2. Format Lampiran A Surat Lamaran