SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN SERANG

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Serang, sebagaimana diamanatkan dalam Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 Tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil,dengan ini kami membuka kesempatan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Serang, Pemerintah Provinsi Banten dan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Provinsi Banten yang berminat dan memenuhi persyaratan yang ditentukan untuk dapat mengikuti seleksi dimaksud, dengan ketentuan sebagai berikut :

p_01

p_02

P_03

DOWNLOAD PENGUMUMAN SELEKSI SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN SERANG

Download Format Lampiran :

1. Format Lampiran A Surat Lamaran
  2. Format Lampiran B DRH