KUNJUNGAN BUPATI SERANG KE MENTERI PAN DAN RB

Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Asman Abnur menerima kunjungan Bupati Serang, Ratu Tatu Chasanah, di Kantor Kementerian PANRB, Jakarta, Kamis (31/05). Kunjungan itu membicarakan perihal Sumber Daya Manusia (SDM) Aparatur di lingkup Pemkab Serang. Dalam pertemuan itu, Menteri Asman didampingi oleh Staf Ahli Kementerian PANRB bidang Pemerintahan dan Otonomi Daerah Shadiq Pasadigoe, dan Asdep Perencanaan dan Pengadaan SDM Aparatur Arizal. Selain Bupati Serang, dan sejumlah pejabat lainnya.